Он свою работу знает...

Прокукарекал петух в пять часов утра,-
он свою работу знает,-кур будить пора.
Куры не охотно открыли глаза,-
и на чем свет стоит ругали петуха.
Вот петух слетел с забора,-побежал в сарай,-
не послушных кур с усердием гонял.
Вышли куры все во двор,-зернышки клюют,-
а петух ходит героем,-он же их супруг....
Слушаться должны его,-не лениться,-
яйца во время нести,-есть чему здесь удивиться!
Кур пятнадцать,-он один,-но не справятся куры с ним...


Рецензии