Миг любви

"Миг любви"

День осенний чарует,свет небес озарил,
Тебя увидел,мила,взгляд чудесный.
Краса,твой голос красивый пленил,
Силуэт грациозный твой покорил,
Тебе улыбнулся,миг любви прелестный.

02.10.2019 год.


Рецензии