Хотите кофе так, как я люблю

Хотите кофе так, как я люблю?
Попробуйте, откажитесь едва ли.
О! Вы такой, пожалуй, не пивали!
Присаживайтесь, я сейчас налью.

Всыпаем с кофе жизни аромат,
Вливаем сливки, вместе с ними нежность,
Чуть-чуть сластим под лёгкую беспечность.
И вот уже блестит от счастья взгляд.

Глоток, другой… И Вы опять бодры,
Готовы для свершений и открытий.
А дальше будет множество событий,
Но не найдётся места для хандры!

Хотите кофе так, как я люблю?..

2.10.2019г.
Фото из интернета.


Рецензии