Когда приходит вдохновенье

Когда приходит вдохновенье ,
Ложатся тени на балкон ,
Во мне звучит Святое пенье
И слышится хрустальный звон!!!
То - колокол как будто плачет!;Горят на солнце купола!!
!;И это всё же что-то значит!;Ещё одна душа ушла!!!


Рецензии