262. Ненавидидящим Церковь

02.10.2019г.

"За что ненавидите Церковь Мою
Святую и Православную?"-
Вдруг спросит Господь вас однажды?

Ведь все государству налоги она
Платит всегда, ничего не должна,
А помощь получит в ней каждый.

На площади скачет, как зайцы народ,
Ведь им заплатили, возможно вперёд,
И вот уж идёт демонстрация.

И против кого выступают они?
Гнать тех, кто и в самые страшные дни
Готов рядом с ним оказаться.

Не просит себе привилегий и чести,
Святая блаженная Церковь, но вместе
Хотят в новом храме молиться.

И если ты в Бога не веришь, то всё же
В колодец не плюй, будь в словах осторожен,
Возможно, придётся напиться.


Рецензии