Я без тебя

 Я знал ты будешь рано или поздно
  Я много -много дней к тебе спешил
 Все по другому быть могло возможно
 Но я тебя поверь мне заслужил
 Пусть ненадолго не сейчас об этом
 Ведь главное что ты на свете есть -
 Ты женщина любимая поэтом
 И все равно награда или месть
 Не бойся ж слов что сердце встрепенули
 Я просто вслух тебе их повторил
 Они тебя поверь не обманули
 Я без тебя
 Тебя уже любил


Рецензии