Осенний бал

Я, как на бал, надену платье,         
Прическу сделаю под стать.          
Ведь мне назначили свиданье,
Сегодня буду танцевать.

В искусном, легком реверансе,
Глаза в глаза, рука в руке...
С листвою мы закружим в вальсе,
На пестром, радужном ковре.

Октябрь-красавец полон страсти,
Бросает золото к ногам.
В его плену и нежной власти,
Я молодА, не по годам.

О, как прекрасно бабье лето
И этот день из солнца сшит.
Любовной ласкою согрето,
В такт музыке шуршит, шуршит.


Рецензии
Прекрасные минуты бабьего лета!

Валентин Брилев   02.10.2019 20:39     Заявить о нарушении
Валентин, бабье лето подходит к концу, но я желаю вам теплой и щедрой осени. Вдохновения и удачи.
С теплом - Галина.

Галина Небога   02.10.2019 22:20   Заявить о нарушении