Хорошее

С добрым утром, любимый мой!
И погода хорошая!
Я улыбку дарю тебе,
Как и раньше, из прошлого.

Стёрты грани и линии,
Всё пространство открытое.
Не пугай меня климатом,
Наши раны зашиты все.

Мы такие же юные...
Разве, время убавилось,
И морщинки проклюнулись.
У рояля чуть клавиша...

Из души больше музыка,
И сияние над крышами.
На ветру листья кружатся,
Отметая всё лишнее.
2.10.19


Рецензии