Тебе

Приветлив осенью тот мимолётный сад,
Ручьи фонтанов, зелени речистой,-
И птиц немалых, помыслов нечистых,
В тени которых светится не в лад
Эвтерпэ не торопит, сонна осень,
Прохлада рук знобит, их сбросить с плеч
Да голову бедововую не носят,
Её несут, навскидку,наперечь.
Всему,что оставляет напугаться,-
То зрелый,обоснованный недуг
Но как в тебе...в себе не разобраться,
Мой милый,бесконечно ценный друг...


Рецензии