Сон

Я стою нагая
На суде людском.
Слез я не скрываю,
Думаю о нем.

Меня клянут девой,
Что сломала дом.
И нарочно губят,
Все мечты о нем.

Да, я не святая.
Да и тут не рай.
Почему один он,
Я прошу отдай.

Он тебя так любит,
Вижу по глазам,
Но со мною будет,
Вся его душа.

На суде стою я.
Рядом только он.
Но лица не вижу.
Слава богу, СОН!


Рецензии