Я уехал

    Вот и все,  привыкаю,
    Курю , напоследок  дым  едок
    Я   на черном  мелком   напишу
    Куда    точно,   уеду
    От        стакана.    вверх   дном
    День  застрял   головой под подушкой ,
    Серый.   -       лес    за     окном ,
    Спрятал месяца   диск    меховою  макушкой.
    И планета  завязла   , как.  косточка  в мякоти неба
    Голубям  не достанутся  крошки   от     белого  хлеба,
    Тишина      зазвучит      так   мучительно   тонко
    Каждый    шорох     сьедает.     в ушах   перепонки
    Вот пример   не  решаемый    , белые ночи
    Я не знаю куда   ,  но   уехал я точно!!!
   


Рецензии