На углу сентября и заката

На углу сентября и заката
Я опять тебя повстречаю.
Буду я и раздета, распята.
И сама озорничаю.
Я надену белье цвета ночи
И при ярком дневном освещении
Ты узнать меня лучше захочешь
В изолированном помещении.
Твои мысли безвольно повиснут.
Я их всех соберу в руки нежно.
Знаешь женщины меньше капризны,
Когда сняты гордыни одежды.
Словно током твое прикасание.
Я твоя раздетая рифма.
Мне не важны с другими свидания.
И дышу я в такт нашего ритма…

02.10.2019 Дмитрий Дробин, Юлия Десницкая


Рецензии