***

Солнечные звёзды блещут на воде.
Мы плывём навстречу этой красоте.
Облака с улыбкой шлют нам свой привет,
И в душе рождают творческий рассвет.

Песня о море напишется сама,
Ей аккомпанировать сможет волна.
Чайки белокрылые хором споют,
Милые медузы тоже где-то тут.

Приплывут дельфины, танцевать начнут.
Золотые рыбки к берегу плывут
И помогут сбыться сказочной мечте
На морском просторе в звёздной красоте.


Рецензии