Минута возврата...


Между узкой полоской заката
И рассветной полоскою дня
Сердце просит минуту возврата
К чувствам прошлым упрямо маня

Той поры отдаленное эхо
Сердце сладко заденет в ночи
Будто заново искренним смехом
Колокольчиком где-то звучит

Сколько надо еще откровенья
Чтоб задеть сердца тонкую нить
Током бьет, если нет заземления
Когда хочется только любить!

Прогуляться в прозрачное лето
Смело ветру доверить лицо
От заката пешком до рассвета
Обручальным блистая кольцом!


Рецензии