Хорошо на свободе

Как хорошо! - Я на свободе...
Избавилась я от всего.
Нет больше интервентов, вроде.
На поводу ни у кого

Идти я больше не желаю.
Свобода - вот в чём суть моя!
Стреноженной я чахну, таю -
И утекает жизнь моя.

Не стану слушать я советов
От "добрых" праведных людей.
Живите сами, как удобней, -
Меня ж оставьте. Поскорей

Я запираю на засовы
Ту часть, что тёплая, моя...
Я жить могу, светясь сверхновой!
Всё лишь моё: дом, крепость, я.

02.10.2019.  08:41


Рецензии