За краем гнезда

Лепим мы, творим, рисуем, укрываем от невзгод,
Тренируем их, балуем, учим жизни к году год.
Саможертвенно так любим, опекаем, бережем,
Дышим ими, понимаем, постоянно где-то ждём.

Бесконечная надежда, вера, нежность, жизни соль.
В судьбах наших быстротечных вся родительская роль.
Радость, боль, минуты счастья, а в итоге – всё одно,-
Предстоит услышать песню птиц, покинувших гнездо.


Рецензии