Солнце правды...

   ( Малахия,4 гл.)

Наступит день,пылающий,как печь,
И нечестивые сгорят,словно солома,
Так как огонь в печи их будет жечь,
И не спасутся ни на улице,ни дома.

А кто пред Господом благоговеет,
То солнце правды для того взойдет,
Лучами жаркими его согреет
И исцеление с Небес придет.

       октябрь 2019 г.


Рецензии