Напомаженные фразы

Чаще всего мы оплёваны в желании переплюнуть кого-то.

В свободное от любви время работаю на оБОГАтительном руднике словарного запаса.

Не стоит падать духом при наличии собственного лица.

Гипротизируя клиента, засыпаю первым.

Правозащитники берут своё  начало с футбола.

Пишу эссе "Глобализм - глобулярная  ангина планеты".

В большинстве своём я храню религиозные тайны. Но однажды я проболтался... три дня на дереве пока опера-торы меня не сняли.

Мемуары Оли Гарховой "В мире квашеной капусты и носов".

Не пойму в чём дело, во мне или в диастеме.
Каждый раз застреваю у неё до полуночи между верхними передними зубами.

Использую своё служебное ПОЛОЖЕНИЕ в рабочее время по её выбору.


Рецензии