Вот мир перевернулся

   .   .   .

Вот мир перевернулся
как стакан
который кто-то выпил
и поставил
вверх дном
на стол
и тихо ухмыльнулся
почувствовав
как стало хорошо
а мир
так и стоит
покорно
вверх ногами
как акробат
в том цирке на колесах
что разъезжает
вечно по земле.


Рецензии