Однажды во сне...

Однажды во сне я увидел чужую планету. Она была населена вечно юными, нестареющими великанами и великаншами – хрупкими мальчиками и девочками гигантского роста с удивлёнными, синими-синими глазами в пол-лица. Все они с утра до вечера усердно молились великой Богине – Правде…   
По ажурной винтовой лестнице, ввинчивающейся в синее-синее небо, с трудом поднимался старый, толстый карлик. Он нёс на плечах тяжёлый мешок с ложью. Внезапно ступеньки лестницы подломились. Карлик упал с большой высоты, но не разбился. Удар при падении смягчила одна из девочек-великанш. Он обрушился на неё всем весом своего уродливого, грузного тела и своего тяжёлого мешка..., покалечил её, но не убил.
Подруги вылечили девочку отварами трав, растущих только на этой планете.

А старый, толстый карлик с трудом поднялся, взвалил на плечи свой мешок и поковылял на космодром, чтобы прямиком отправиться на свою родную планету.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии