В Полтаве на мраморных плитах

В ПОЛТАВЕ НА МРАМОРНЫХ ПЛИТАХ,
ОСКАЛИВШИЙ ПАСТЬ ЛЕВ ЛЕЖИТ,
ОН БРОНЗОЙ СВОЕЙ НЕ БЛИСТАЕТ,
И ХВОСТ У НЕГО НЕ СТОИТ...

С ГОДАМИ МЕТАЛ ОКИСЛИЛСЯ,
И ЛЕВ НАШ СОВСЕМ ПОТУСКНЕЛ,
КУРСАНТОВ В ПОЛТАВЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ,
НАШ ЛЕВ НА ГЛАЗАХ ПОСТАРЕЛ!

А БЫЛО ВЕДЬ ВРЕМЯ ТАКОЕ,
ТРАДИЦИЯ БЫЛА У НАС,
КАК ТОЛЬКО ВРУЧАЛИ ПАГОНЫ,
КО ЛЬВУ ПРИХОДИЛИ ТОТЧАС!

"ХОЗЯЙСТВО" В НОЧИ НАЧИЩАЛИ,
НИКТО АСИДОЛ НЕ ЖАЛЕЛ,
НА СОЛНЦЕ ТАК ЯЙЦА БЛИСТАЛИ,
А КОНЧИК ХВОСТА - ТОТ ГОРЕЛ!!!

СЕГОДНЯ ОНИ ПОТУСКНЕЛИ,
И КОНЧИК ХВОСТА НЕ ГОРИТ,
МАЗЕПУ В ПОЛТАВУ ВЕРНУЛИ,
НА ПЛОЩАДИ ВШИВЫЙ СИДИТ...

ЕГО ШОКОЛАДНЫЙ ЗАСРАНЕЦ,
ПРИЛЮДНО НА ТРОН ПОМЕСТИЛ,
ЗЕЛЕНСКИЙ ФАШИСТСКИЙ УБЛЮДОК,
БАНДЕРУ В СТРАНУ ВОРОТИЛ...

Я ВЕРЮ ЧТО ВСЁ ВОЗРОДИТСЯ,
ВНОВЬ БУДУТ ПАГОНЫ ВРУЧАТЬ,
И РУССКАЯ РЕЧЬ ВОЗВРАТИТСЯ,
Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ БЛИСТАТЬ!!!


Рецензии