Мы все там будем

Мы все там будем,-
и никому не избежать,-
жизнь,так устроена,-
и перед ней не устоять,-
проходит молодость,-
а к старости венец,-
и это все нормально,-
в каждой жизни,-
свой конец....
привыкнуть не возможно,-
но это факт,-
и не судите строго,-
это так....


Рецензии