День Победы-день Святой!

Я всегда с весёлым взглядом-
При любой игре-хорошая мина;
Почти всегда со мною рядом.
Для меня день ПОПЕДЫ-день
Признаюсь есть самый СВЯТОЙ.
Встретил я его,ребята-
В самом логове врага;
Ведь дошёл до самого Берлина!

На войне,как на войне-
Блага все возле твоего окопа.
Ведь шинель всегда со мной-
Растелил и постель готова.
И так,друзья из года в год-
Подряд целых четыре года.

Каждый год я отмечал-
Славный День Победы.
Если водки нет-пройдёт брага;
Та же самая горькая отрава.
Как говорил Алан Делон,
Когда нету самогона-
В ход пойдёт одеколон.

Может мне и повезёт-
Даст Бог дожить до МАЯ.
Ещё разок выпью за ПОБЕДУ;
И уйду спокойно в мир иной-
Всем друзьям добра,желая!


Рецензии