***

Горит заката полоса,
Звездами блещут небеса.
Стоит у дома лисапед,
Что ещё катался дед.
Но нет колхозов, нет полей,
И нет в деревне голубей.
Нет людям дров и нету газа
Развелась в траве зараза,
Змеи, мухи, комары,
Нет в деревне детворы.
Нет ни хозяйства ни земли
Что б люди вольно жить могли.
Нет работы, нет зарплаты,
Что нам обещали демократы.
Нас ненавидит их толпа,
Она безумна и слепа.


Рецензии