Образ Божий

Человек есть образ Божий
с искажённой смертью рожей.
Человек – собранье праха,
сгусток жалости и страха.
Человек есть горстка глины
у Создателя в горсти,
что на срок секундно длинный
посреди страстей гостит.


Рецензии