Главный

Кто у нас, скажите, «Главный»!?
Главный – это внук Матвей.
Мальчик он, настолько, славный-
Поцелуй его скорей!

Наш Матвей-он, как индиго,
Всё он схватывает, влёт.
Только, есть одна интрига-
Молоко, совсем, не пьёт...


Рецензии