Выбор

Этот выбор ты сделаешь сам.
Долго, трудно. Давай, решись!
Что довериться небесам
Можно, но лучше дорога в жизнь.

Что в соседних квартирах уж точно теплее день.
И размытые фильтры, выбор такой себе.
Но поставить на счастье, будет тебе не лень.
Угадаешь, всё верно. Любя глубоко в душе.

Измочаленных листьев дождливый, сырой конец.
Это осень, родная, чего ж ты ещё ждала.
И мы в свитер, и куртку. В биении двух сердец.
А, надежда, уж точно, кому-то без нас нужна.

Никого не заставить напрасно себя любить.
Это глупое чувство. Его нам не испытать.
Если завтра не вспомнишь, то лучше совсем забыть.
При отсутствии крыльев пытаюсь ещё летать...

Тихомиров В.А.©


Рецензии