Десантники осени

Здравствуй, октябрь, осенний декор.
Тыква раскрашена цветом.
Жёлтой листвы вдоль дорог коридор.
Город прощается с летом.

Дворники яркие листья сметают.
Холмики жёлтые в парках стоят.
Зелень листвы в красках сочных растает.
Десантники осени с веток летят.

И на заре неба синь отражается
В водах пруда, где купается лист.
Ветер-проказник в листве кувыркается
Словно арены осенней артист.

Осень приносит эмоции радости.
Нежностью яркой к нам в души спешит.
Воздух осенний я пью грудью с жадностью.
Сердце горячее ритмом жизни стучит.

02.10.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии