На аркане расстояний

Лижет раны новый случай
У несбывшихся желаний.
На аркане расстояний
Расставаний бродят тучи.
У отсутствия участий
Хаос  вызрел безразличий
В непокорности величий
Я теряюсь среди счастий...


Рецензии