Родней тебя - уверен в жизни нет

Закрой глаза представь, что я с тобой!
Что связаны с тобой одной судьбой!
Что наши взгляды часто совпадают...
А души вместе в рай в ночи летают!

В твоих глазах стараюсь ласки все прочесть,
В моих их так же, я признаюсь, всех не счесть!
Не может друг от друга оторвать мы взгляда,
Судьбу благодарю, - мы вместе, рядом!!!

Жду поцелуев от тебя и их тебе дарю!
Все потому!!! Безумно я тебя люблю!!!
Ты для меня закат и утренний рассвет!
Милей, родней тебя - уверен в жизни нет!


Рецензии