В едином порыве

Касались украдкой, казалось так сладко,
Всё ближе и ниже, туда, где так гладко...
И мысли сбивались, сплетались и вились,
А ноги? Так сами собой подкосились...

Сплелись языками, лаская друг друга,
По шее и ниже, а дальше по кругу.
Безумно приятно, растёт наслажденье
И всё продолжается как наважденье.

А руки блуждали, как в поисках счастья
И чувства сгорали под натиском страсти.
С твоими губами безумно приятно
Мне там, где блуждала туда и обратно...

И близится миг, под прищуренным взглядом,
В едином порыве, критически рядом...
Соединились два жадных созданья,
Чтоб полюбить до потери сознанья.

И жаркие стоны и нервные вздохи...
То чаще, то реже, но очень неплохо.
Старались по полной, как-будто впервые
И, всё-таки, слились в едином порыве...


Рецензии