Скульптурная Цифра

СКУЛЬПТУРНАЯ ЦИФРА
Сквозь сетку лица Струится вода...
Скульптурная цифра фантазий любви.
Быть может в живую увидим? Когда?
Тогда, когда деньги угробят не для войны.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии