Слишком много я хочу

Я хочу быть искренней и нежной
Самой доброй, милой и смешной.
Я хочу быть очень откровенной
Но с тобой, но лишь с одним тобой.

Я хочу готовить тебе завтрак:
Вкусный кофе, ну, и бутерброд.
Я хочу проснуться с тобой завтра
Быть причиной самой лучших снов.

Я хочу с тобою улыбаться
Гладить щёчки и смотреть в глаза...
И хочу я перестать бояться,
Что случайно упадет слеза.

Не скрывать обид, переживаний
И любить, как будто счас взлечу
Слишком много здесь уже желаний
Знаешь, слишком много я хочу.


Рецензии