Как много закрытых дверей

   .   .   .
Как много закрытых дверей
в этом мире
тот кто их закрывает
наверное рад -
ты туда не пойдешь
и сюда
и не станешь ребенком
красавцем-наездником
гномом
с мешками сокровищ
или черной таинственной птицей
тебе будет закрыт
путь на эту высокую гору
и вон в то подземелье
где горят
чьи-то очень большие костры
среди этих
закрытых дверей
ты теперь будешь
долго метаться
никуда не войдешь
ничего не увидишь
и останешься тем кем и был
на всю долгую жизнь.


Рецензии