Из книги Вопреки-5

Жалеть,-Понимать-Отвратительное-
И-Не-Осуждать-Непростительное,-
Входить-В-Положение-Пагубное,-
Смиренно-Не-Видя-Неправедное,-
"Воспитанным-Великодушием"-
И-Гневом,-"Разумно-Придушенным",-
Стараться-О-Страшном-Помалкивать-
И-Хитренькое-Не-Отталкивать,-
О-Низком-Подсунутом-Качестве-
И-Взгляд-Отводящем-Дурачестве-
"Поспешных-Суждений-И-Выводов"-
Не-Строить:"ЧЛЕН-ОБЩЕСТВА"-Выродок,-
И-"Оригинал"-Разрушающий,..-
А-Ты,-Чуткий,-Скромный-И-Знающий,-
Своим-Христианским-Величием-
Не-Смей-"Бытовые-Различия-
Стандартов,-Привычек-И-Похотей"-
Клеймить-"Заблуждением-Плоти,-
Над-Духом-Поставленной",..-Кажется-
Всё-Зрению,-Что-"Не-Бадяжится"...


Рецензии