Рубаи 190

ПРЕДСТАВЬ , ЧТО  ОБЕССИЛИЛ  ТЫ  В  ПУТИ ,
ПРИЗНАВ , ЧТО  УЖ  ДО  ЦЕЛИ  НЕ  ДОЙТИ ...
НО  В  ТО  ЖЕ  ВРЕМЯ : НЕТУ  СИЛ  И  ДЛЯ  ВОЗВРАТА ...
ЧТО  ОСТАЁТСЯ ?  УМЕРЕТЬ  ИЛИ  ПОЛЗТИ  !




02.10.2019


Рецензии