Осенне- лётное

По осени не надо греться-
Нет батареи лучше сердца,
Что не зависит от небес,
Когда в ребро забрался бес.
Идешь, не замечая лужи,
И нуль вниманья, что снаружи-
Пурга ли, стылая ли тишь.
А ты летишь... Летишь... Летишь...


Рецензии