Телевизионная мазня

Теперь ТВ — наш поводырь,
Оно умов наших чистильщик.
Горит тайга, горит Сибирь,
А виноват всё в том — курильщик.
И, потому идёт «мазня»,
И не видать, что в рот пихают.
Морды преступников — нельзя,
А вдруг их кто-нибудь узнает.
Сиськи, письки, и алкоголь -
Всё под запретом, всё замажут.
Замажут всю людскую боль,
Но Украину всем покажут.
Как там живётся всем хреново,
Не скинуть цены ли на газ?
А то, что топит нас — не ново,
Причём уже не в первый раз.
Замажут лица кто ворует,
И не покажут нам сынков,
За счёт папаши, что жируют,
И тех, кто «клали» на ментов.
А те — бессильны пред мажором,
Зато, пред стариками — ВЛАСТЬ!
И кто противится ПОБОРАМ,
Поиздеваются уж всласть.
Мазня идёт по всем каналам,
Уж стало нечего смотреть.
Как по стеклу проводят салом,
Своё пытаясь нам втереть.


Рецензии