Платить приходится всегда

Платить приходится всегда
За все,на этом,белом свете.
Законы высшего суда
При жизни как тугие плети.

Как не старайся ты уйти
За каждый шаг уже оплата.
И смотришь,вечно без пяти
И эхо,призрак от набата.


Рецензии