Во всем есть смысл

Во всем есть смысл, в бессмысленности тоже.
Она как дуновенье ветерка
в день раскалённый.
                Слава Тебе Боже,
 не все ещё осмысленно пока.
Дорога дальняя, петляет путь.
В холсте судьбы заметные прорехи...
Давай, себе позволим отдохнуть
в дурачестве и беззаботном смехе,
чтоб просто посмотреть на облака, и,
ощущая солнечную ласку,
придумать восхитительную сказку
о том, как жизнь прекрасна и легка...


Рецензии