На осеннем дереве

Одинокая русалка
На осеннем дереве,
Что ты делаешь, русалка,
На осеннем дереве?

- Я качаюсь, я болтаю
Маленькими ножками.
Просто в воздухе болтаю
Маленькими ножками.

Одинокая русалка
На осеннем дереве,
Что ты делаешь, русалка,
На осеннем дереве?

- Мёрзнет поле, мёрзнет речка,
Скоро льдом покроется.
Не пускает меня речка,
Скоро льдом покроется.

Одинокая русалка
На осеннем дереве.
...Что ты плачешь так, русалка
На осеннем дереве?..

2019


Рецензии