Барышский перец с содроганьем

Барышский  "перец с содроганьем"
Мы ели молча без хлеба
Но вечером нам всех хотелось
Поесть хлеба до четверга.

Хотелось нам и пельменей,
И водочки по 200 грамм,
Но нам Барыш поставил липу,
И кильку - рыбу с килограмм!


Рецензии