О дружеском споре

Мы спорили до хрипоты
О будущем планеты.
И злилась я, и злилась ты,
Не находя ответа.

И ты права, и я права.
К чему все разговоры!
Богаты смыслами слова -
Вот и предмет для спора.

Но если вдруг твою мечту
Унизит кто-то грешный,
Я обязательно приду,
Чтобы тебя утешить.

Конечно, кофе захотим
И вкусную конфету.
И просто вместе помолчим
О будущем планеты.


Рецензии