Сердце взрывается...

Сердце взрывается от напряжения.
Сердце не ждет , когда будет спасение
Мышцы дрожат от напряжения.
Нужно расслабиться во имя спасения.
Паника,дрожь не помогут спасенью
Надо расслабиться от напряжения .
Но не вздохнуть , не сказать ,не моргнуть...
Вздох и  "ничто,, продолжает свой путь...


Рецензии