Осень-Чаровница

Показалось Осени
Что Весной вдруг стала
Распустила волосы
Солнцем заблистала

Отогрелись травушки
Зацвели деревья
Только… Осень-Матушка,
Не обманешь Время!

Дунул Ветер Северный
И сорвал цветочки
Первым снегом временным
Все расставил точки

Снова стала строгою
Осень-Чаровница
Обрядившись в золото
К Зимушке уж мчится

Только снится Осени
В одном из добрых снов
Как же всё же здорово
Вновь побыть Весной


Рецензии