пиши-пиши

...кто-то грамотный.Крылаты
серафимы? Вроде,да.
Мы ленивы. Виноваты
в этом?Что за ерунда?
Любознательность вбивают
с детства:хочешь,нет - учись!
Учатся и забывают
все и всё.Над нами высь
цвета...Кажется,конечно.
Атмосфера такова.
Дальше космос бесконечный,
дальше звезды,тьма.Слова
лишь отчасти выражают
состояние души.
Если кто соображает
тот молчит...Пиши-пиши.
-------------
серафимы — ближайшие к Господу ангелы — огромные существа с шестью крыльями размерами с многоэтажный дом, несколькими лицами и множеством глаз


Рецензии