осень

за окном расцветет вновь багрянец,
листья лягут ковром золотым.
ветер ярче раскрасит румянец
и успеешь еще по грибы.
дождь уютнее сделает дом,
с теплым чаем и кошкой на пледе..
но порой вспоминаем мы все
об уже ускользающем лете..
но зато впереди новый год-
дед мороз и подарки под елкой.
а до этого море красы золотого
кленового шелка..
а бывает дожди за окном
растревожат нечаянно грусть..
ты тогда позвони и скажи:
'в общем в гости сейчас соберусь'
и пусть будет хоть полночь,
хоть ночь-
сварим кофе,блинов напечем
и за тихой беседой(спит дочь))
мы решим что нам дождь нипочем.
08.2014г


Рецензии