***

Мы к чужим городам не отыщем ключей.
Кто однажды ушёл, тот повсюду ничей.
То извечный секрет, чтобы просто идти-
Нет ни рая, ни ада для тех, кто в пути.

Смена точек маршрута и есть интерес.
Остановка в пути - непростительный стресс.
Для бессонниц всегда много мыслей в башке.
Ты встаёшь и идёшь. Снова в путь. Налегке.

Но пусть дом на земле не нашёл до сих пор,
Убегать от себя тоже так себе спорт.

2.10.2019


Рецензии