Ты подарила мне, свой Мир

ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ, СВОЙ МИР






Ты подарила мне, свой Мир
В цветение - садов
Свой Мир - немыслимой мечты
Где нет, ненужных - слов


Ты забрала меня, с собой
В рассветы - золотые
Открыла тайны - о любви
Такие - неземные


Я позабыл - десятки лет
В которых был, один
В изображениях - своих
Под стеклами - витрин


Я позабыл - о той, судьбе
Что серостью - кипела
Что мое сердце, никогда :
Ни капли, не жалела


Что проверяла : каждый шаг,
Выносливость, мою
Но я боролся - за тебя
Чтобы сказать : " ЛЮБЛЮ "


Я представлял : как вместе мы
В чарующих - садах
Как не скрываем - чувства наши
Не зная, о часах


И наконец, ты подарила :
Мне Мир - волшебный свой
На веке - вечном, исцелила
Забрав меня, с собой !!!






Соколов Г.И.






 


Рецензии