Улетают птицы

Улетают птицы белые
В благодатные края.
Дни осенние, не смелые
О разлуке говорят.
Об утрате летней нежности,
Ласке утренней зари,
Воздух пахнет влажной свежестью,
Цвет берёз неповторим.

Улетают птицы, пением
Завораживают всех.
Им летать дано умение,
Стая -сила и успех.
Не предаст, поможет справиться
С неприятностью пути.
Птицы, белые красавицы,
Видят счастье впереди.



 


Рецензии
Замечательно, печально про птиц!

Принц Андромеды   10.03.2021 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.